WAG vs Бродяга......
Дело Ваше, как реагировать на каждую фразу. Сомневаюсь, что встретив на улице идиота, Вы что-то ему доказывать станете...
Именно потому я и поставил фильтр. ![]()
Я только в том с Вами не согласен, что анализируя недостатки конкретных машин и деталей Вы делаете оценку всего концерна, причем оценку довольно примитивную, типа - плохой-хороший.
Скажем так, когда косяков набирается уже гора, то доверие теряется окончательно и уже не хочется даже вникать, что там и как сейчас. Проще просто обходить стороной и не париться. Ибо в мире есть еще много, достойных производителей. 1-2 раза может быть случайностью, но когда постоянно, это уже - тенденция и "политика партии" так сказать.
Пусть ФВ отрабатывает свои новые технологии и фишки на других, я подопытным
кроликом быть не хочу и другим этого не советую.
А то, что это так и есть, говорит хотя бы тот факт, что по статистике поломок, очень часто Шкода например - надежнее ФВ. Потому как ФВ, ставит на модели своих "дочек" уже немного устаревшие, но зато отработанные и лишенные детских болезней, узлы и агрегаты. Во всяком случае раньше так было, как сейчас я не особо в курсе ибо уже не интересно.
Спасибо за беседу, дальше тут продолжать по-моему смысла нет, ветка себя изжила и захламлена. ![]()