Deutsch

WAG vs Бродяга......

04.03.20 16:58
Re: WAG vs Бродяга......

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ drlm 04.03.20 14:05, Последний раз изменено 04.03.20 17:53 (Бродягa)
Слов много, а смысла мало.

Извини конечно, но тут так и напрашивается - "кто бы говорил?" хаха Я многие свои аргументы подкрепил ссылками и от других ссылки тоже были, которые наглядно указывают не только на проколы ФВ, но и по которым можно судить, что маркетинг победил инженеринг. А так же на то, что в попытке не портить имидж брэнда, ФВ всеми способами пытался замять проблему или "спустить на тормозах" не делая отзывов даже по поводу крупных косяков. В то время как например Тойота, этого никогда не стеснялась и не боялась даже по мелким проблемам и имидж брэнда на мой взгляд это никак и испортило, скорее наоборот.

A ты всего этого вроде как и не видишь и не замечаешь, а все пытаешься убедить или внушить мне, что я - неверно рассуждаю, привожу неверные аргументы и делаю неправильные выводы итд.. Мне не нужен психоанализ, спасибо. улыб

Ты застрял в 90-х))) ты на улицу хоть выходи иногда))) кому нужны эти 190-е мерсы? В них практически ничего нет, то что сегодня актуально. Сегодня максимальная комплектация того 190-го называется барабанэдишэн )))

Я веду речь прежде всего о надежности. И как ни странно, у других производителей, в частности - японских и сейчас есть модели, которые конечно тоже уже на уровень надежности МБ190 не тянут, но все еще очень и очень надежны, значительно надежнее ФВ, для некоторых моделей которого проехать без поломок хотя бы гарантийные года - уже достижение.

То есть опять неверные исходные данные и неправильные выводы. И ты такой во всём)

Ну это лишь твое, субъективное мнение, не более того. Все кто реально в теме: авто-журналисты, уважаемые и опытные механики и даже авто-продавцы, уже давно знают и смирились с тем, что современные немцы и надежность - стали разными понятиями.

Пусть каждый останется при своем, тем более ветка благополучно превратилась в очередной чат хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на