Deutsch

WAG vs Бродяга......

04.03.20 14:05
Re: WAG vs Бродяга......

drlm коренной житель
drlm

Короче некогда было тебе ответить. Но если честно добавить нечего. Ты как всегда в своём репертуаре. Слов много, а смысла мало.

Твои рассуждения основаны на ошибочной логики. Ты исходишь из неполных данных. А значит и дальнейшие выводы переходящие один в другой неверны/верны отчасти.

Ты не инженер (ну или не в той области), ты не обладаешь специальными знаниями/материалами, у тебя даже статистики поломок нет.

ФВ - "er läuft und läuft und läuft". Именно это для меня и для многих других означает "немецкое качество". 124 мерседесов из конца 80-х и начала 90-х годов все еще много на дорогах. Тому что они сегодня штампуют, это точно не грозит.

Ты застрял в 90-х))) ты на улицу хоть выходи иногда))) кому нужны эти 190-е мерсы? В них практически ничего нет, то что сегодня актуально. Сегодня максимальная комплектация того 190-го называется барабанэдишэн )))

Те, кто может себе позволить не считать деньги, зайти в автохаус, ткнуть пальцем и сказать "беру эту", обычно не ходят по форумам, что бы спросить - "что купить, что бы не нарваться на частые ремонты?"

А то что люди умеющие зарабатывать умеют считать свое время и поломка авто это просто лишняя проблема, отвлекающая/ломающая планы - это конечно же не может быть

То есть опять неверные исходные данные и неправильные выводы. И ты такой во всём)

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Перейти на