русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

WAG vs Бродяга......

03.03.20 23:02
Re: WAG vs Бродяга......

stepan2002 коренной житель
in Antwort Mimi-6 03.03.20 21:51
Бродяга хоть по теме пишет, а у вас кроме оскорблений ничего и нет предьявить убедительного.

еще бы хммм

разсказать за что он внёс меня в свой список? а сам прикрылся вторым ником с тем же именем. что его даже его хвалёный Trollblock не блокирует.

так вот, пару лет назад один ник создал тут тему по поиску машины. ну и как всегда эта выскочка была в переди. насоветовал он ему машину.

купил тот эту машину, по его совету. ну и тут же у него вылезла проблемка. пришел он сюда за советом, мол так и так проблемка, что делать? и что ты думаеш.

твоё говорящее по делу, перевернул тему так, что тот челоловек еще и виновным оказался. когда я попытался вступится за того человека, так меня же, это говорящее по делу. обозвало тут.

а его недавний бред, в теме с его советом инсигнии. я в той теме написал человеку, только опыт своего родственника, с такой машиной

так это говорящее по делу, тут же прибежало. разкудахталося как курица. хотя у меня и мысли то не было, трогать это кудахчее.

мне лично всё равно, что оно тут вещает. но другой раз ну просто до смешного доходят его бредовые простыни.

если б его хвалённый Trollblock его мог блокировать, я б его заблокировал. как других. которых не хочу читать.

но нет же, не блокируется, это по делу говорящее.

ну честно, достал уже его тупой бред в каждой теме, с выкриками о немецком автопроме.

Trolblock

Sprung zu