Deutsch

WAG vs Бродяга......

03.03.20 14:45
Re: WAG vs Бродяга......

drlm коренной житель
drlm
Их маркетинг и убивает надежность и заботу о клиентах

Это твои фантазии и ничего больше. Посмотри на продажи концерна это более 10млн авто в год. То есть только ты понял смысл жизни, а остальные сотни миллионов покупателей круглые идиоты?

например могли выявить косяк с перескоком цепи на заглушенном двигателе при качении машины назад

Ну конечно же) а еще лучше было бы если бы испытания проходили в полевых условиях условной рязанщины, где народ десятилетиями привыкал не ставить машину на ручник ввиду его хронической неисправности... Ну тогда да... согласен... свинский подход к клиенту 😉

что бы подобрать авто с надежными агрегатами их надо выискивать из кучи гов...а, лопатить инфу в сети и шерстить форумы, каждый раз когда выбираешь машину, что бы узнать насколько надежен тот или иной мотор, сухая там ДСГ или мокрая итд.

Ну то есть на писанину тут ты время находишь, а разобраться в типах/модификациях двигателя нет? То есть на протяжении лет писать просто говномоторы - это конечно ..... да ... Ну зачем ты так собственноручно себя унижаешь?

Тогда это значит что они это все знали и специально выпустили на рынок говномотор

Статистику в студию

Я доношу свою позицию, доводы и аргументы
это не повод поливать меня дерьмом и объявлять фанатиком.

Позиция есть, а доводов и аргументов нет... именно поэтому ничего как на слепой фанатизм это не походит, а уж там в каких богов ты веришь это не важно 😎

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Перейти на