русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

WAG vs Бродяга......

02.03.20 20:20
Re: WAG vs Бродяга......

drlm коренной житель
drlm

Хоть ты Вань и "не видишь" мои сообщения, все же считаю нужным отменить, что твоё отношение к ВАГам предвзято и необъективно. Да у них были, всем известные проблемы и по двигателям и по коробкам, но ты застрял, как минимум лет на семь и продолжаешь мешать с грязью всех и вся. Например даже те же 2,0 несколько модификации CCZA, BZB, CDAB, CDAA. И например у того же тигуана еще у первого начиная с рестайлинга в общей своей массе ходят вполне нормально. Проблемы с масложором единичны, цепи просятся на замену при 100-120 ткм, что конечно не очень хорошо, но справедливости ради мне встречались обзоры тех же французов, японцев, где ресурс цепей далеко не выше.... 1,4 CАХА вполне надежен, но их модификации BVK, CAVA, BLG, BMY были жутко проблемными, но CTH, CTHA от этих проблем избавились например ставятся с конца 2011 года ходят неплохо, это не значит что у них проблем ноль, но в целом если сравнивать с другими производителями процент неисправностей плюс минус одинаков.

Если ты и претендуешь на экспертное мнение, то для объективности не надо все мешать в кучу.

Ну и с DSG тоже самое. Мажешь черной краской всё, хотя уверен ,что как минимум разницу между DQ 200 и DQ 250 знаешь

И например тот же маздовский мотор скайактив убивается на раз плохим топливом. Ну в общем как-то так.

ПыСы: За неточности не пинать, я на звание эксперта не претендую и даже не знаю чем те или иные модификации двигателей друг от друга отличаются 😎

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Sprung zu