русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

WAG vs Бродяга......

02.03.20 18:48
Re: WAG vs Бродяга......

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Alex Kazak 02.03.20 18:03, Zuletzt geändert 02.03.20 18:55 (Бродягa)

Н.П.

Ребят, будьте милосерднее и добрее. Мне кажется пельмень создал эту ветку без злобы, чисто для по ржать, по хохмить на пару со своими, местными карифанами, типа как над блаженным или юродивым и похоже сам не ожидал такой реакции, что многие отнесутся к этой ветке серьезно, что единомышленников будет намного меньше, чем тех кто его осудит. Да еще и с названием так не вовремя прокололся, а изменить его нельзя.

Радует, что адекватных людей, которые понимают и чувствуют грань между юмором и публичным высмеиванием, на форуме - большинство. Спасибо всем за попытки как то поддержать меня или высказаться в мою защиту. Говорю честно, как на духу, эта ветка меня ничем и никак не затронула, не парит вообще ни разу, ибо мне уже давно не 15 лет, да и что из себя пельмень представляет, во всяком случае его альтер эго на этом форуме, мне как и многим другим - давно известно. Поэтому я и не обратил на это особого внимания, чего и другим советую. К словам шутов и скоморохов не стоит относиться серьезно.

Я бы не стал тут даже писать, но хотелось, во-первых выразить благодарность всем кто в адеквате, а во-вторых, моя дурацкая натура, вызывает у меня всегда сочувствие к тем, кого "клюют" и "пинают" толпой за какой то косяк и неважно по делу или без. Тем более пост на дворе, как у православных, так и у католиков.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu