Вход на сайт
YouTube
9360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 28.02.20 12:57
Не надо быть специалистом-вирусологом, эпидемиологом итп., что бы понимать, что массовые скопления людей, это самое худшее что можно придумать в данной ситуации. В то время когда весь мир пытается бороться с распространением вируса, это не просто идиотизм, это - преступление перед всем человечеством я считаю.
Ну видимо надо... ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
А все кто тут корону с гриппом сравнивают и пишут типа "да пофиг" и все такое видимо сироты? От гриппа есть вакцина, от ковида нет. Грипп оставляет после себя иммунитет, а короной заражаются и те, кто уже переболел.
Один из величайших минусов интернета является, то, что многие уверовали в то что теперь достаточно набрать пару слов в гугле, прочитав пару абзацев, можно стать специалистом в той или иной области.
Вот только знаний базовых ноль и профильтровать мусор уже не получается и носитель данного "багажа знаний" сам становится вирусом )))
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди