русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

YouTube

28.02.20 12:57
Re: YouTube

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Carlsson124 28.02.20 10:05, Zuletzt geändert 28.02.20 13:46 (Бродягa)
В Аахане, ВСЕХ кто с краёв Хайнсберга, попросили оставаться на домашнем карантине, именно как раз после карнавала, поскольку на вчера выявили уже около 400 потенциальных переносчиков, а на сегодня предполагают уже под 1000. Школы и детсады однозначно все закрыты. (хотя конкретно инфицированных на сегодня, всего около 20)

Что и следовало ожидать. Не надо быть специалистом-вирусологом, эпидемиологом итп., что бы понимать, что массовые скопления людей, это самое худшее что можно придумать в данной ситуации. В то время когда весь мир пытается бороться с распространением вируса, это не просто идиотизм, это - преступление перед всем человечеством я считаю. Сотни человек с карнавала разъехались по разным городам и разлетелись по разным странам. Немцам было тупо неохота отменять то, к чему они готовились. Ну как же, это же финансовые потери и все такое. Либо в руководстве земель и общин реально тупые недоумки сидят и думали что уж NRW то вирус стороной обойдет.улыб Везде отменяют кучами намного более мелкие мероприятия, лишь бы не допускать скопления людей, а местные долбодятлы-чиновники все никак не раздуплятся и не поймут, что на этот раз речь не о какой то Эболе в каком то Африканском зажопинске.

Конечно видно и заметно, что истерию нагоняют в том числе и искусственно, биржи вон уже который день в минусе и кому то это выгодно. Опять же Китаю все это вредит хорошо, на радость многим другим, но зачем лишний раз рисковать? Неужели карнавал был жизненно необходим и без него никак? Если делать вид что ничего страшного не происходит, то не заболеешь? улыб

Я лично за родителей-стариков переживаю. Именно старики в основном не переносят и мрут. А все кто тут корону с гриппом сравнивают и пишут типа "да пофиг" и все такое видимо сироты? От гриппа есть вакцина, от ковида нет. Грипп оставляет после себя иммунитет, а короной заражаются и те, кто уже переболел.

ОК, грипп косит тысячи каждый год и что? Кому то этого мало и хочется еще пару других подобных вирусов которые будут косить еще тысячи ежегодно? Что за идиотское оправдание? улыб

П.С. Женевский автосалон в этом году - отменен. Видимо в Швейцарии, как и во всем мире, дураки живут. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu