Deutsch

какую купить?

24.02.20 22:40
Re: какую купить?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Lidia2021 24.02.20 22:20, Последний раз изменено 24.02.20 22:46 (Бродягa)
но сосед имеет такой и он у него тарахтит громко под окнами, прям беда

У него дизель? Дизеля и должны тарахтеть улыб Обычно чем холоднее, тем громче, пока не прогреются. Опять же, мало ли что там у соседа с машиной? Лучше посмотреть, послушать и прокатиться самой.

Для ясности ( а то до форумных дураков не доходит улыб) , я не говорю, что лучше Инсигнии не придумать и ничего нет. Я говорю, что учитываю сумму и хотелки, других вариантов в этом классе, которые стоило бы рассматривать - нет, если конечно Вы не готовы выложить 15 тысяч за 10-летку с 150ткм пробега.

Хотела из местного автопрома но может на французов взглянуть?

Можно конечно, но к сожалению, моделей с классическим, надежным гидроавтоматом среди них совсем мало. А когда ищется авто с автоматом, я в первую очередь именно на это советовал бы обращать внимание. Хотя многие свежие модели у ПСА (Пежо-Ситроен) сейчас идут с отличными, японскими автоматами. Но они не вписываются в Ваши критерии.

Я бы посоветовал Вам подумать, точно ли нужна Вам машина именно в классе Д или все же будет достаточно и класса Ц (гольф-класс в простонародье). Там если комби взять, места тоже вполне достаточно. Тем более чем свежее поколение, тем они все больше и больше. Тогда выбор сразу станет - шире.

Так же советую подумать про Компакт-Вэны например, которые значительно практичнее и удобнее могут быть.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на