Электро
Знал я, Карлсон, что дадут мои потуги результаты, надобно только их в пытливый ум заложить.
А ты лукавишь, ой как сильно, поставил значит на жигуля титановые болтики и она как попёрла
Чо ж ты за Ауди не посмотрел, самой скромной в этом списке точиле?
Эт примерно как эдику в бауманку попасть на экзамен и уступить самому самому, написав лудше, а остальное всё правильно.
Но ить так не бывает, добраться до таких высот, там даже семь потов - ничто. Слушал недавно интервью с Илоном, рассказывал он сколько ошибок они совершали, что первая Тесла родстер была изначально неверно задумана, а её расхватывали по 130 зелёными, от Элизы осталось 7% исходных частей, легче было заново машинку создать.
В том списке СУПЕРспортвагены, элита из элит, с отборными инженерами, десятилетиями отработанными технологиями, миллиардными рюклагами,с мировыми концернами за спиной которые поддержат в любом случае.
И тут приходит Давид, с семейным седаном, с новой технологией, с открытыми патентами, которые даже китайцы не могут повторить и уступает Голиафу длину бампера.
А Карлсон говорит, да у него гранаты не той системy болтики из титана.
Они у всех из титана.
Я порылся за создателя Ф1, он вылез поставив вентилятор на болид высасывающий воздух из под днища, , примитивное гениальное решение, две гонки в лидерах, потом ту фичу запретили, он находил другие и всегда впереди, на лихом коне, а тут штудирте физикер, далеко не автостроитель, хлоп и в дамках.Глава немецкого ведущего концерна публично признаёт что Теслу надо догнать и что они отстали лет на 10, а Тесле всего-то 12 и первую модель 12 года ещё никто не обошёл по эффективности.
Посмотри это видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=csFJpUf8ESo,голые факты.