Deutsch

Обмануть хафтпфлихт?

19.07.05 21:34
Re: Обмануть хафтпфлихт?

Zadumchiviy местный житель
Zadumchiviy
в ответ Apollon 18.07.05 11:55
Слушай - это не такой относительно молодой невысокий парнишка - вроде Володей зовут?
Мне в свое время тоже похожий в альянсе предлагал - и тоже со всякими фишечками...
Я тебе один пример приведу: у машины талькаско, а в антраге стоит - есть гараж. Проходить крупный град - и дальше ты можешь кусать только локти. У меня у дома похожая машина иногда паркуется.
Второе - никто ничего не спрашивает, но не дай бог что-то члучится - где все же как-то просочится информация (а в спорных ситуациях страховка точно будет искать способ не заплатить) - в лучшем случае заплатишь недостачу.
Ну и теперь самый простой случай - ты когда-то уходишь из альянса - и скажем через пару месяцев тебе приходит бумажка - подвердите пожалуйста наличие того-то и того-то за указанный перод (у нас возникли неясности). Честному человеку что - подтвердил и все. А вот когда заранее юлил - долго потом будешь вспоминать того агента.
Альянс - одна из дорогих страховых компаний - и занимается в основном крупным страхованием. Ну не с чего им выкатывать предложение - так сильно переплевывающее конкрутентов, которые в основном и работают с такими клиентами.
Удачи!
Андрей

Перейти на