Deutsch

​Электро

06.02.20 21:06
Re: ​Электро

arrlekin патриот
arrlekin
в ответ Meic 06.02.20 20:30
фанат темы с опытом, а то тут смотрю часто обсуждения идут на теоретической основе.

Ты элементарный приусовод, и не больше, опыта у тебя также не больше чем от одной телеги, у нас (у некоторых) через руки прошли уже сотни машин (и Приусы в том числе), плюс регулярное общение с огромной кучей владельцев (реальных, не виртуальныххаха), так КТО здесь теоретик??? миг

Внешне - мне ни один Приус вообще не понравился, внутри - первые минут 20-30 было интересно, потом (когда расщупал материалы и перепробовал все функции) стал скучен. Надеялся (поглядывая на почти 140 л.с.), что будет достаточно резвым, и при этом экономичным, опять облом, шуму много, мотор (бизиновый) орёт как дурной, разгона не ощущаешь (это в пауэер-модусе), НО вот спустя пару минутхаха набрали 120 км.ч. и...шума на много меньше не стало, говорить приходится на повышенных тонах, иначе друг-друга просто не слышно, а уж тем более если разговариваешь сзади сидящими, то надо почти кричать. Расход - снова облом, особо экономичным (с моей манерой езды) его не назовёшь, две других моих машины (одна бензинка, вторая дизель), равны ему по расходу или даже где то экономичней, при этом обе оказываются и на разгон резвее, и в салонах основательно тише.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на