Tempolimit
Это все - лирика и по большей мере - туфта. Посмотрите на глобус. Вы реально верите что небольшая кучка европейских стран во главе с Германией спасет землю введя драконовские меры и ограничения для своих граждан? Это надо сначала купол на этими странами построить.
Действительно , туфта, я напомню один случай, уж в который раз, год 1892, в Гамбурге эпидемия холеры, люди мрут пачками, гдет 8000 смертей по разным данным, вызавают Роберта Коха, того самого, он находит причину, использованная вода утилизируется без очистки, по другим данным русские эмигранты завезли, в соседней Альтена, щас раён Гамбурга таки поставили фильтра, уже тогда, там смертность намного меньше, установили примитивные фильтра, начали сжигать мусор.
С тех пор Германия лидер по очистным сооружениям.
Был у меня клиент, инженер из той бранши, ездил в Набережные Челны, там дневной выброс 40 000 тонн грязи, ЗАСРАЛИ всё, только после этого решили вложиться в очистные, а вы со славиком и тут призываете засрать, хотя приехали потому что чисто, пральна Юра говорит, носом вас в ваше говно, хотя это уже моя трактовка, я б ещё куда более драконовские меры применил, ну нравится мне дышать чистым воздухом.
Говоришь другие срут и мы будем, у других выбора нет, а у нас есть, две самых дорогих местности в мире, Швайц и Калифорния, самые богатые и самые чистые, тут прямая зависимость, не срать всяк дешевле чем потом убирать, правда сральню надо сначала построить, а тебе денек жалко, ну значит заставят и правильно сделают, потомки спасибо скажут.