русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.

29.01.20 17:21
Re: Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.

fini Женщина
fini
in Antwort dimba 29.01.20 16:08, Zuletzt geändert 29.01.20 17:23 (fini)
Тоже удаляю, кого обидел прошу прощения))))))) не хотел))))Я не такой уж кровожадный, а наоборот весёлый, и знаю цену жизни просто всякое было вот и приходится нервничать иногда)))))ещё напоследок скажу нехорошее))))) я женщин люблю, и сколько раз из за них в битвах участвовал, нос три раза ломали,зубы выбивали БОКОВЫЕ ))))) до сих пор не вставил))) НО ненавижу когда женщины в мужском обществе гонор показывают, и жизни учить начинают.Кто сюда кто то из женщин заходит совет спросить или помощь, я и сам бы рад помочь, но здесь есть пацаны поумнее меня.но когда они здесь постоянно пасутся и нервы делают, вместо того чтобы провести это время с семьёй или на тех форумах гдеженские темы, я таких за женщин не считаю, и тем кто за них здесь заступаются, желаю таких жён, матерей и дочерей.

Не собиралась больше писать в этой теме, не люблю воду в решете носить. Но на такой высер не могу не ответить.

Герой! За женщин он дрался)

Да нет в тебе ни малейшего уважения к женщинам. Если для тебя женщина эта только та, кто сидит под лавкой и не вякает)

И не за женщин ты дрался.

Только собственные амбиции. За стручок свой между ног ты бился, который ты так любишь втыкать или как ты там писал.

А вообще, явно обидели тебя женщины. Прям кровно обидели. Ушла небось от тебя к другому.

Не удержал. Герой)))

Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб

Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))

«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини

Sprung zu