Deutsch

Вызывают в суд за превышение скорости

27.01.20 21:42
Re: Вызывают в суд за превышение скорости

reltsaB патриот
reltsaB
Urschrift остаётся у суда. Участники судебного разбирательства по умолчанию получают Abschrift, то-есть тупо копию, которую не надо подписывать/штамповать. Если хочешь заверенную копию судебного решения/постановления, то затребуй ("auf Antrag") Ausfertigung. Это будет копия, которую подпишет Urkundsbeamte суда и поставить печать, как гарантию того, что копия соответствует оригиналу.

Андрейка спасибо за очередную бредятину, особенно про оригинал и остование, я эту ахинею уже слышал и не единожды в судах, когда запрашивал оригинали с подписями судишек, которых мне так и на смогли предоставит из-за отсутствии как таковых улыбup

Продолжай далее, у тебя это классно получается, правильно скот не должен знать правду, а то перестанут вас дармоедов содержать.

Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении, он такую панику поднял, что даже скорую вызвали, так что Андрюша продолжай, лохов на твой век тебе хватит, благо их выращивают тут неплохо. хахаспок

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на