Вызывают в суд за превышение скорости
2. Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen.
https://opinioiuris.de/entscheidung/805
А ты дальше, чем Leitsatz Nr. 2 хоть читал? Хотя можешь не отвечать, я прекрасно понимаю, что не читал. А я почитал, сложное, но интересное чтиво. И если бы ты вдумчиво почитал... хотя о чём это я мечтаю? Если тебе интересно, почему "Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen", то читай примерно с Randziffer 181.
А теперь главный вопрос: если "Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen", то могли ли быть заключены новые после? Как думаешь?
Давай подсказку дам, она в Randziffer 223 есть:
Dieser Rechtsauffassung entsprach es, daß amtsentfernte Beamte, die wieder in den Landesdienst eingestellt wurden, unter Aushändigung einer Ernennungsurkunde neu in das Beamtenverhältnis berufen wurden.
и в Randziffer 226 есть подсказка:
[...] nach dem 8. Mai 1945 neu begründeten Dienstverhältnissen [...]
И таких там ещё много.
Ладно, давай объясню более понятным языком. Было и есть на территории Германии (и предшествующих ей гос. образований) такой институт как "Berufsbeamtentum". Появился он не сразу, а развивался, особенно в 18. и 19. веке. Оттуда появились и его принципы, "hergebrachten Grundsätze des Berufsbeamtentums". Согласно им "Beamter" находился в особом отношении с государством, т. н. "Dienst- und Treueverhältnis", то-есть это был вид особой государственной службы. "Beamter" лишался определённых прав, на него налагались определённые обязанности, и в замен он получал определённые привилегии. "Beamtentum" должен быть нейтральным и не партийным, привязанным к конституции государства. Во время националсоциалистической диктатуры эти принципы были искажены или отменены. Законы и правовая практика относящаяся к "Berufsbeamtentum" были изменены так, что "Berufsbeamtentum" становился партийно завязан на NSDAP и на самом Гитлере. И как в полагается в социалистическом режиме этот аппарат был раздут с соответствующе большим числом "Beamte". После окончания войны и полного краха националсоциалистической диктатуры, а вместе с ней и всего государства встал вопрос об оставшихся "Beamte" и "Berufsbeamtentum" в целом. Тот "Berufsbeamtentum" из националсоциалистической диктатуры перенимать или вступать в её наследство не хотели и не могли, в том числе и по финансовым причинам. И тогда было решено, что будут возвращаться и учитывать принципы "hergebrachte Grundsätze des Berufsbeamtentums" (Art. 33 GG). А что делать со "старыми" Beamte будут решать согласно Art. 131 GG в новом федеральном законе. Коим стал "Gesetz zur Regelung der Rechtsverhältnisse der unter Artikel 131 des Grundgesetzes fallenden Personen" или просто "G 131". В купе с решением федерального конституционного суда получается следующее: все "Beamtenverhältnisse", которые существовали до 8. мая 1945 года аннулированы, а после заключались новые, в том числе и с теми, кто подпадали под Art. 131 GG.
Ты конечно можешь закидывать меня непонятными скринами каких-то сомнительных сайтов и непонятных документов, втирать мне какую-то другую лютую дичь, но факт остаётся фактом: ты не читал то, на что сам мне дал ссылку. Да и не оперируешь достоверными фактами, путаешься и завираешься. То кричишь, что "Beamte" не существуют, то кричишь, что Beamte что-то там... Ты хотя бы уже определись, есть они
или нет.
И даже если мы предположим, что всё или часть того что ты втираешь, действительно так, и будет когда-нибудь сформировано какое-то новое, правильное по твоим представлениям государство, то что-то действительно существенно изменится? Реально?