русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.

25.01.20 13:08
Re: Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.

murzilka777 коренной житель
murzilka777
in Antwort schlak 24.01.20 23:38
Она изжила себя ещё год назадЗащищать бедную Машу с облезлыми ногтями?Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчалиМаша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...Я просто вышел из группы почти за 2 месяца до встречи и попросил вернуть деньги назад,А потом сопли жевали, что я ххххх поступил не правильно..честно сказать, мнение тех, кто выступал против, меня не интересует..пусть Маше жопу заносят дальше..

Сань, но это же лично твой взгляд на произошедшее, не более. Твоё задетое самолюбие или как ты это видишь сам для себя.

И 13 человек его не разделяют, абсолютно. Тебя никто не поддержал в конфликте и ты вдруг всех назвал отсталыми, пидарасами, и т.д.

Все тебя услышали, сделали выводы и забыли, странно что год спустя ты об этом вспоминаешь в таком контексте что группа КК себя изжила. Это для тебя она умерла, а у нас она процветает. Всё были счастливы.

Sprung zu