Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
я не знаю никакую машу и я ее не защищаю, но по-человечески я знаю, что в жизни бывает всякое, иногда все наваливается, что пережить бы, какие там ногти. Например, у меня покрытые лаком ногти только в отпуске, а так я не могу иметь такой маникюр как раньше по роду деятельности, длинные тоже не могу иметь, не могу носить какие-либо украшения...отвыкла от этого так, что не особо тянет носить...лежит себе в коробочках. По поводу ухоженности...это же дело субъективное...кто-то делает пластику нон-стоп, ставит импланты во все места, качает губы и тп, а мне вот этого ничего делать с собой не хочется и для тебя я скорее всего вторая маша. И чо? теперь меня за это убить?
Потом можно на тебя, например, посмотреть...всегда-ли ты ухожен, начищен и с иголочки одет? а если болеешь? а если работы много? а не дай Бог проблемы в семье?
нюансов полно на самом деле.
Я раньше как ты думала, встречала по одежке, обращала внимание на несвежий маникюр, на волосатость, на нездоровые волосы, плохие зубы, кривые и короткие ноги...в общем на много чего..потом пересмотрела, плюс здесь до лампочки всем в чем ты ходишь и т п-это личное дело каждого, вот так я тоже на это стала смотреть. На самом деле важно что за человек перед тобой, а не как он выглядит.