Hyundai i20 опыт
Швабра в жопу давит?
С этим не ко мне.
Так надо было у шефа или швабру по короче, или машину подлинней заказывать
У меня личных две,одна семиместная. Мне еще и на работу на крокодилах ездить? Проще на маленькой . Зависть плохое чувство,она из тебя так и прёт
тетка на ровном месте нашла себе работу/подработку/источник дохода, поделилася с вами
Тетка работает таксистом,ничего плохого,плохо то что других оскорбляет и тупо дует щеки., это никому неинтересно. Нашла работу? Ну это не подвиг,тут многие себе работу находят и что ?
Для многих бус - это единственный шанс МИР увидеть,
И что этот бус делает в теме про Hyundai i20? Правильно,засирает тему. Пусть создаст свою и гнёт там пальцы. По теме оно ничего путного не написало,но сразу не на одну страницу,впрочем как и ты.
Ты себя со стороны видел?
Каждый день меня видят люди,все довольны. Кстати ты в зеркало посмотри прежде чем на других пенять.
Даже не программист, айтишник, у которого денег на машину, чтоб на работу ездить нету - это не то что смешно, это позорно
Позорно быть тупым неучем в наш век когда всему можно научиться. Кто тебе сказал что я программист или айтишник или кто там еще? Ааа .. то что в IT сфере работаю? Ну там не только названные тобой работают. И с чего ты взял что у меня нет личной машины? Потому что мне фирма дала служебный автомобиль? 😀😀. Ты блин смотришь в книгу и видишь фигу ,попробуй в написанное вдумываться, я тебе об этом еще вначале темы писал.
Я пишу про i20 здесь потому что тема про это....задумайся еще раз.....не про BMW не про миновэны и путешествия ни про обсуждение участников ,которые пишут ,то что тебе не нравится. Человек спросил,я ответил,а что ты этот таксист тут понаписали? ВСЕ ГАВНО.....и больше ничего. У всех машин есть как минусы так и плюсы у вас же все плохо потому что......и поток херни всякой. То что опыта с этой машиной ни у тебя ни у таксиста нет видно сразу...ну не знаешь ,ну ладно но какого хера тут пургу не по теме гнать?