Hyundai i20 опыт
Толя - тебя ведь так зовут? - ты собственноручно написал, что больше не ездишь на Джетте. Ну скажи, какой ты после этого богатый? Ты самый что ни на есть приземленный, ездишь на топливе шефа, отдыхаешь в Краации, да и старенький ФВ только недавно поменял. Помнится я на Джетте в 1992 ездила))))) Так что все твоё зловоние касательно богатых лохов - элементарная зависть. Так же как и такое язвительное замечание про "платье не жмёт?", похоже мечтаешь быть моделькой на содержании у богатого мужичка?
Теперь моя очередь язвить. Только полный лох не понимает того, что планирование поездки - это работа . Ты никогда не задумывался, почему богатые люди нанимают себе профессионалов, неважно, в вопросах безопасности, права или личных водителей? И в чем разница повара частного и повара из ближайшей денерной? В случае с частным туризмом примерно так же, и если есть люди, которые за это согласны платить, то если этим буду заниматься не я, то займётся другой. Или считаешь, что свято место будет пустовать? А ты - лохи богатые, заело у тебя пластинку. Давай по-честному? Подозреваю, что ты в отпуске будешь сам готовить шашлык из мяса, приобретенного в ближайшем супермаркете и запивать пивом оттуда же. Мой клиент хочет другого. Я не буду спорить, что благодаря рецензиям гугль и прочим сайтам, где туристы делятся своим опытом, можно вполне прилично организовать поездку своими силами, только с одним маленьким но - многим тургидам доступно то, что недоступно большинству. По твоей логике, если я правильно все поняла, люди, которые не хотят тратить на планирование своей поездки время, предпочитая за это заплатить - они, по-твоему, лохи?
Пошла спать, утомил ты меня. Претендуешь на статус "не лох", а сам элементарных вещей не понимаешь. Или тебе просто языком почесать не с кем?