Deutsch

Правила по праковки автомобиля. Подскажите плиз

16.01.20 18:58
Re: Правила по праковки автомобиля. Подскажите плиз

Wächter коренной житель
в ответ ArtemLeila 16.01.20 14:34, Последний раз изменено 17.01.20 08:41 (Wächter)
... на второй картинке, там только синий знак, синий знак обычно как я понимаю, только рекомендованный указательный(Richtzeichen), но не запрещающий. Могу я ставить машину без соответствующего разрешения в зоне обозначенной этим знаком.

В этой зоне могут свободно стоять здесь проживающие, имеющие разрешение, причем в определенные дни и в определенное время. А Вам здесь без разрешения стоять в эти дни и в это время нельзя.

(Кстати, знак(315-87) немного странноватый, обычно он такой:

)

Я всегда ставил, а тут смотрю под стеклом предупреждение о штрафе. Но это же не запрещающий знак, как я понимаю. Или ошибаюсь?Других знаков в этой зоне нет.

Точно нет? Может там где-то стоит знак 314-1?

Который разрешает стоянку, «но внутри данной зоны стоянка разрешена только с квитанцией или парковочным диском, если остановка или стоянка не запрещены законом или дорожным знаком (1-я картинка). Вид ограничения стоянки указывается на дополнительной табличке (под знаком 314-1). Дополнительной табличкой жители с разрешениями на парковку могут быть освобождены от применения квитанции или парковочного диска (как на 2-й картинке)».

Перейти на