Вход на сайт
Hyundai i20 опыт
22263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
matr@shka прохожий
в ответ wowaneu 06.01.20 21:21
девушка, посмотрите на размер Вашей резины. Больше чем уверен, что там 175/.... R.... стоит, может 185. У моей соседки такое же ведро. Мы на шкоде октавии никогда не давили больше 140км/ч, и это при том что октавия большая крепкая машина ссо 195й резиной. На мерседесе С класса 170км/ч валили, при 205й резине. Ну а сейчас на бмв, у которой колеса в полтора раза больше чем у мерседеса, можно хоть и 240км\ч уверенно валить. Но на i20 Вы слетите с дороги, Вы не затормозите нормально, эта машина с большой парусностью. Я на микру прописал колеса пошире и пониже, и теперь 140-150 можно валить уверенно, да больше она и не едет, но только на автобане, а не ландштрассе, где велосипедисты, пешеходы и бабушки с рольштулями. Зачем эта показуха и геройство? Это кайф какой то потом понтоваться в гробу "да я 198 валила по ландштрассе!!!"?
Чем вы читаете?????????? я же пишу на бунде, не на ландштрасе!!!!!! НА Бунде, скоростной, двухполосной, без ограчичений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы там пьёте, я всё никак понять не могу???????!!!!!!!!!!!!!!! Какие бабушки, велосипедисты и пешеходы!!!???? Показушник это вы со своим мерседесом/бмв. Как же ты меня достал!!!, пиздец просто, Господи прости