VW 1,5 бензин
Да я уже давно плюнул и не слежу что там за моторы ВАГ делает. Ибо ФВ в моих (и не только) глазах так низко упал, что доверия ему еще долго не будет. А если учесть их отношение к покупателю и особенно к своим же согражданам, то идет он лесом далеко и надолго вообще. Зажравшийся концерн с зажравшимися менеджерами и миллиардными прибылями, который при этом пытается все расходы перекладывать на конечного покупателя и тестирующий свои новые технологии и фишки не на стендах, а на покупателях как на подопытных кроликах.
Кроме того, у ТСИ проблемы не только с цепью были, а еще со многим другим, от бешенного жора масла, до прогоревших поршней сделанных из фольги ради, опять же, снижения себестоимости. Исправлено ли это все и насколько в том 1.5 тси, фиг его знает. Но да, как я уже сам не раз писал, с гарантией можно брать. Будет моск выносить, продать ближе к концу гарантии или раньше.
для ТС
Что касается б/у дизелей, то не надо забывать, что у многих начались проблемы после принудительного (еще один камень в огород ФВ) обновления софта и они решили именно поэтому продать.