Deutsch

какую авто для города?

02.01.20 20:44
Re: какую авто для города?

хэндехох коренной житель

сегодня с утра зашел в мицубиси, попросил покататься на спейс стар, ну не верю я что все плохо, ну что может быть хуже опель корса 1 литр 60 лс))) дали мне спейс стар диамант 2019 года с 2000 км пробега, первые 10 метров кайф пока не выехал на дорогу, но я не ожидал что руль после поворота сам не возвращается , а нужно его самому возвращать, чуть не въехал в бордюр, ок думаю, по городу машинка едет тихо в салоне, мягко, но нет динамики разгона как на опеле, корса намного резвее, ну ладно ок, поехал на автобан , кривые повороты въезда на автобан заставили снизить скорость до 30, так мотало ее, для опеля это было просто на 60 без проблем, на разгоной дал ей под жопу, она нехоооотяяяяя стала разгоняться, коекак разоганалсь до 100 и тут появились шумы как от открытых окон ветер, шо просто пц как шумно, ни шины, ни мотор, а завихрения воздуха, после 130 стало совсем невыносимо, в моем опеле намного тише , любое перестроение это риск, руль повернул, машина еще нет, еще доворачиваю руль немного, а машина откликнулась на первый поворот руля, короче прекратил я эти экскременты, да и ручка скоростей переключается с таким характерным хрустом не смазанного механизам, очень неприятно, 5 и задняя скорость на одной линии, ручку не нужно утапливать , или поднимать колечко, а сразу , без прилюдий с 5 на 6 херак по привычке, а там задняя, короче приехал в салон седой еще больше, отдал с улыбкой натянутой, типа все окей, пойду с женой посоветуюсь((( Деградация на лицо, это днище полное, даром не возьму.

Перейти на