Deutsch

какую авто для города?

29.12.19 18:13
Re: какую авто для города?

хэндехох коренной житель
в ответ Арткач 29.12.19 17:24, Последний раз изменено 29.12.19 18:17 (хэндехох)

ая все думаю, что за любовь к корытам))). Без обид. Если порассуждать на эту тему , я это легко обосновываю одним словом разумная достаточность во всем. Мне это легко, я аскет и поэтому мне комфортно в даже коробочке, я понимаю тех кто покупает рыдван, нужно чтобы корона помещалась. В моем гетто, последние два года заметно хорошо жить стали все кому не лень, по 2-3 авто на семью, еще недавно я выбирал место для парковки, между авто было по 5 метров, теперь нужно спешить вечером,иначе мест нет. Я на корсе всегда место находил, в отличие от некоторых. Что значит шевелится? я стройный , высокий 182 мужчина, в корсе ни секунду не чуствовал себя ужатым. В твинго можно вообще сидеть в форме звезды и не мешать друг другу, настолько она объемная , себе бы взял, но два твинго на семью многовато, хотя очень шустрая жучка для города, в кельне всегда место для парковки я нахожу. Для меня важна парковка. Парковка это всегда касания, поэтому мне не нужна новая чтобы потом дрожать изза царапин, не нужна имиждевая, мне не надо никому ничего доказывать, у меня нет больших пробегов в день, даже на автобане из 20 км 10 стройки. Для комфорта у меня есть гольф плюс, я его отремонтировал, он радует когда в летом в хорватию. Корса была идеальна, как тапочки, надел и пошел, ничего лишнего, сейчас таких уже не делают. Гольфа постарше поищи говориш, нет ! старше 2012 это уже 8 летние машины, там уже все резинки высохли, ничего там уже живого нет, те времена прошли. мне нужна авто на 5 лет и досвидос и тут засада, все авто с маленьким ресурсом сейчас, тоесь покупая авто 2014 года у нее уже заканчивается ресурс, покупая 2019 года тогда да на 5 лет хватит, но я не хочу платить за одноразовое гавно как за нормальное. Значит ярис.

Перейти на