Грета достала только меня?
Всё правильно.
Не читал я ветку, только название и конец.
Не нравится мне девочка, ни как говорит, ни внешний вид. Ну и что. А о том, что она говорит со своей "колокольни" : должен же кто-то и что-то хоть как-то и куда-то двигаться. Смотрел недавно какой-то фильм российский ( типа против Греты ). Весь фильм о том, что всё в порядке, ось смещается, ледниковый период и т.д. и делать ничего ( это намёк у них такой ) не надо. Мне хочется их ( и всех ) спросить : а вы у себя дома делаете уборку? Или в грязи живёте ( хотя и есть такие , точно) ? Гадите рядом с унитазом, .....ой да всё подряд...? Здесь автолюбители, а машины то
свои моете? Не замечали, что машина после "помойки" едет лучше? Также и земля наша. Неужели охота в грязи жить. Кто-нить бывал на севере добывающей Росии? Кто-нить ездил ( я видел с "воздуха") по загаженным нефТъю просторам? Да, земля очистит и это. Какое время ей понадобиться ? А что с живностью там ? Ну да, вырастут какие-нибудь уроды через поколение.
И. Меня бесят наши "зелёные". Они мыслят типа глобально. Что никто никогда не видел идиотски работающих светофоров? Подьезжает машина с ненагруженной дороги, включается светофор, проезжает эта машина одна, а на дугой дороге перед светофором стоят 10-15 машин и коптят. Мелочи ? А сколько этих мелочей ! Вплоть до неумеющих ездить водителей: да % 90 пробок (кроме ремонта дорог) из-за неумения
водить машину. И как мне надоело идиотов с восточной Европы видеть, как они прогревают свои "сараи" зимой
. И в экологии не понимают и в технике тоже ничего. Так и хочется совет им дать: пока движок не прогреется до 90 град - не трогаться. Да и ещё спец.стенд поставить, чтобы прогреть трансмиссию.
И я уже лет 7 как перестал " стреляТь" на новый год. Мелочь кто-то скажет ? А сколько говна выбрасывается в атмосферу.