Deutsch

Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

26.12.19 15:16
Re: Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

VorneLinks завсегдатай
в ответ schedewr 23.12.19 22:45

ГАРАНТИРУЮ, так-же как и ты. Начни с себя. Это ведь так просто. А то сидя на диване и гавкать на тех кто на диване сидит гораздо проще, чем встать самому с дивана и закончить весь этот бордель. Если честно я уже ни раз пожалел, что впрягся вначале за одного, потом за второго, а в результате получил и от одного и от второго плевок в спину и ещё одного диванного оппонента, который своего дивана видеть в упор не собирается. Эти гавканья, тявканья и пререкания ведут в никуда и закончатся ничем. Надеюсь, что кто-то из нас найдётся умней и встанет с этого дивана и покинет этот свинарник. Я тут пару дней не заходил в сеть, думал устаканится, успокоится, а нет, каждому хочется своё поганое последнее слово сказать, нахамить, оскорбить по сильнее в надежде, что не заметят, отмолчатся или соскочат с дивана. Я просто уверен, что этот свинарник здесь никогда не закончится. Если я тут больше не появлюсь, не отвечу на хамство или оскорбления, а они будут я в этом просто уверен, то прошу свернуть всё это чавканье в трубочку и засунуть в одно не столь отдалённое место. Всем нормальным желаю хорошо проводить старый год и встретить Новый 2020-ый Год! Удачи в Новом Году!!!!!

Перейти на