Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?
Чувак, у тебя женщинко есть??? .....🤔
Так кто ж подойдёт?
Реально не понимаю, зачем сначала называть себя при аварии? Просто орёшь в трубку "аутоумфаль, место такое-то, столько-то пострадавших, состояние такое-то, сделал или делаю то-то и то-то (какую первую помощь оказал)". И это ещё много сказал - может, времени хватит только на сделать вызов и всё, а дальше - знаки выставлять, первую помощь оказывать и т. п. - некогда болтать с диспетчером и тем более говорить, кто я. Вот в чём для него разница что я Ганс, Алекс или Галина Митрофановна? В немецком нельзя обратиться к человеку, не зная его имени-фамилии? - Можно. Так в чём дело?
Я знаю, что в России при вызове полиции надо назвать себя, свой адрес (откуда вызвали) и прочее. Например, дебоширы во дворе бухают, матеряться на всю округу и бутылки бьют. Ты вызываешь полицию, а через полчаса к тебе в квартиру стучатся эти дебоширы - уьбём, мол, какого ты на нас вызвал? Им полицаи, оказывается, могут сказать, кому они не понравились - вплоть до номера квартиры. Ну так это если время на всё это есть - типа стукнулся бампером чуть-чуть, фару немного разбил и всё. А тут экстренный вызов - народ горит, кровью истекает, тебя резать бандиты будут через пять секунд, а ты именами разбрасываешься.