русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

23.12.19 14:05
Re: Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

alex445 знакомое лицо
in Antwort mannen 23.12.19 13:38

Вы согласны, что завалить при желании можно кого угодно, а особенно, если человек язык плохо знает? И с другой стороны, если тебя мудрёными фразами не беспокоят, пространно не комментируют, дают простые команды, то гораздо проще и вернее сдать?

Весь вопрос в том, как будет - по первому варианту или по второму.

Прихожу в одну автошколу, а там говорят, что надо всё-всё знать. А как же? И уровень охлаждающей жидкости, и все значки на приборной панели, и мудрёные команды меневрирования. И автобан обязательно, хотя мне только подтверждать (насколько я знаю, автобан и ночные при подтверждении не нужны) - а то как же, нужно проверить же твои навыки, безопасность и всё такое. Да я согласен, что нужно это всё знать. И на своей машине я это буду всё знать и проверять, но не с вами и не на немецком языке от и до, пока его не выучу нормально. А так я вам буду этот экзамен по три-пять раз сдавать, пока вы в моих знаниях и безопасности убедитесь... ну или пока я за это время язык и ваши сотню терминов не выучу и не начну их выделять из всего потока других слов и фраз.

Прихожу в другую - автобан не надо, уровень охлаждающей жидкости не надо, и много ещё чего не надо. Но у них фарлереров всего ничего и половина болеет.

Вот, думаю...

Sprung zu