Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
Вот интересно. Люди любят учить, но не любят, что бы их учили. Люди любят умничать, но не любят когда другие умничают. Люди любят лезть, но не любят, когда к ним лезут. Можно продолжать, но ты же опять с умничаешь, что мол можно было проигнорировать. А почему ты не проигнорировал, а влез со своим поносом, со своим высиром. Заметь пишу твоими фразами. На счёт русский пословиц как ты выразился, по поводу тюрьмы и суммы. Я не против социальной помощи и самих социальщиков. Но когда человек рассказывает о соц. банкетах, а сам по поводу и без повода обзывает людей нищебродами, не веришь просмотри его высказывания, то тут для меня этот социальщик шмароцо и тунеядец и таких надо в тайгу лес валить. Если ты сам социальщик, тогда прикрой рот на счёт нищебродов. Для него если человек работает, но ищет где подешевле ремонт машины сделать, он для него нищеброд. Вроде бы чья бы корова мычала, но для него эти люди нищеброды.
На днях у меня уже не будет столько времени, поэтому скоро буду тут не так часто. Поэтому успокойся. А с другой стороны, если бы модераторы банили бы сразу, после тупого высказывания, тогда бы и не было бы такого свинства на форумах. А он почти на каждом форуме свои пять копеек вставляет и людей оскарбляет