Deutsch

Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

20.12.19 11:28
Re: Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

VorneLinks завсегдатай

Да, видимо гадёныш пустышка опять гнилых бананов с социальной помойки наелся, опять пропавший Jogurt по твоим тупым мозгам долбанул.

Запомни социальшик ты наш питающийся с помойки. Если я, как потенциальный клиент не получу информацию о проделанных в авто технических обслуживаний, ремонтов и прочей информации ОБ АВТОМОБИЛЕ, то пошлю я их на все четыре стороны. Конечно, если ты покупаешь Schrott у наших арабских друзей или на freie Werkstatt, то конечно они тебе на твой Schrott никакой информации не дадут и ты нуль без палочки, зеро на своё жалкое пособие без лишних вопросов проглотишь их отказ, так как на большее от социала раcсчитывать ты ноль без палочки не можешь. Да у меня есть тело, как и у всех нормально развитых людей. Но ты не только без тельный, ты бестолковый, никчёмный и никому не нужный гадёныш. Ты не видишь разницы в персональных данных человека как субъекта, а также как объекта в правовом поле и вещей к которым BDSG mit persönlichen Datenschutz вообще никакого отношения не имеет. Этот закон, если ты никчёмный гадёныш не знаешь, защищает личные, персональные и относящиеся только к личности, к живому человеку данные, выдача которых третьим лицам может навредить этой личности. Телефонный номер личности, по которому могут звонить и угрожать, адрес личности, на который могут присылать угрозы, рекламу и прочую гадость мешающие или угрожающие этой личности. День рождения, фамилия, имя, отчество, место рождения личности и многое другое, что касается той или иной персоны. Так что ты никчёмный гадёныш можешь утереться их бумажкой в тексте которого ты понял только одно слово können.

Поучи законы, я думаю такому недоумку как ты будет полезно знать хотя бы азы немецкого законодательства.

Перейти на