Deutsch

Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

20.12.19 08:47
Re: Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

VorneLinks завсегдатай

Да, ты прав, всё, что ты тут выдаёшь, всё это говно. в котором ты по жизни купаешься и им же на своих соц. банкетах питаешься. Я учил эти законы здесь в Германии, сталкиваюсь с ними каждый день и знаю о чём говорю. А то, что ты мне тут выдал, это полная липа. То что выдал тебе автосервис, это ещё не закон. Зайди на официальный сайт сводов законов ФРГ, найди закон BDSG, почитай его и изучи хотя бы для начала значение слова personenbezogene Daten. То, что авто сервис не хочет выдавать данные автомобиля, данные прохождения технического обслуживания и их интенсивность, технических осмотров и другой информации связанной с автомобилем, ничего общего с BDSG не имеет. На то, что авто сервис не выдает такую информацию, на это может быть множество причин, а именно отсутствие времени, отсутствие желания или отсутствие централизованной системы базы данных или, что часто бывает манипуляции со спидометром. Законы в Германии не совершенны, как и во всём мире. Закон защищает личные данные от передачи их третьим лицам, но покупая автомобиль, ты получаешь Fahrzeugbrief и Fahrzeugschein предыдущего хозяина в котором впечатаны его personenbezogene Daten, а именно фамилия, имя, город и улица проживания с номером дома, как раз то, что и относится к personenbezogene Daten. Наверняка ты уже подписывал бланки где говорится о новых европейских правилах защиты personenbezogene Daten, где подписав их, ты разрешаешь им использовать, сохранять, обрабатывать и передавать твои personenbezogene Daten третьим лицам "в рамках" "дозволенного". Многие удивляются, когда получают рекламные письма на свой адрес и прочий мусор с предложениями, чеками и счетами на уплату. Это о действенности законов.

Поэтому ещё раз для тебя, что бы ты гадёныш пустышка не дул воздух в пустую и не гнал о том, о чём понятия не имеешь. Учи законы гадёныш пустышка, развивайся нулик ты наш и бросай свои соц банкеты зеро.

Перейти на