русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Электро

17.12.19 08:38
Re: ​Электро

koder патриот
koder
in Antwort 12abc34 15.12.19 23:18
Пока что альтернативы газовому отоплению нет и не предвидится в ближайшие 20 лет.

Проблема в следующем - человек использует то, что сейчас и здесь удобнее. Двигатель внутреннего сгорания на момент первой конкуренции с электрическим сто лет назад выиграл, потому что технологии того времени не позволяли развиваться электродвигателю. ДВС развивался все это время, болъше 100 лет, и достиг своего совершенства. Все. Дальше тупик. Лучше не будет. А электрический болеет детскими болезнями и нахер никому не нужен, потому что ДВС просто удобнее.

Итак электродвигатель имеет потенциал, но сейчас еще слаборазвит. ДВС в тупике, но очень удобен. Что бы развивать Электродвигатель нужны потребители. Только тогда концерны будут вкладывать в развитие электродвигателя деньги и только тогда он догонит в развитии ДВС.

Что бы этого добится правительство исскуственно загоняет пользователей ДВС в жопу. Цель - создать условия, в которых электродвигатель получит преимущество, в которых люди будут им пользоваться.

С моей точки зрения в принципе я, как водитель, получу больше, чем потеряю. Но это имхо. Пару лет назад я был противником электромоторов считая, что невозможно создать нормальный источник питания. Судя по развитию электромоторов я ошибался.

Sprung zu