Вход на сайт
Женщина за рулем
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Zypresse 15.07.05 14:35, Последний раз изменено 15.07.05 16:03 (bastq2)
Никакого шовинизма - тока чистые наблюдения... Я например охотно даю отвозить себя домои жене, но никак не привыкну как тяжело она оценивает ситуацию. Там проем между авто ширнои, что грузовик пролезет. Она тормозит вечно и долго примеривается пролезет ли она или нет. Или навстречу едет авто, а еи повернуть налево надо. Успела бы 5 раз - стоит и ждет и затем сама ругается. Блин - могла бы уже повернуть. Чего женщинам за рулем не хватает - ето быстроты принятия решения. По краинеи мере моя жена на меня бухтит, что я иногда кнапп проехал и быстро, но по краинеи мере я еще правого зеркала не разбил. А она два раза уже им где-то ударилась. При этом эта нерешительность создает аварииные ситуации,
подавая другим авто [Falsche Signale].. В городе например моя жена долго не может по правои полосе ехать быстрее чем авто в левои и обогнать авто справа - что легально, даже не превышая скорости. И это уже несколько раз приводило к тому, что тот водила хотел поменять полосу и не выдержав когда наконец авто его справа обгонит (а едет тогда жена очень близко справа) менял полосу, подрезав наше авто...
Кстати - наблюдения Задумчивого могу подтвердить - тока макушки за рулем спереди и глаза в просвете между панелью приборов и рулем видел тока у девушек. Причем почему-то у водил гольфов это особенно выражено. То ли сидения низкие - не поиму. И про тех кто тупо едет по левои полосе не меня ее и вылазя туда. Я постоянно их считаю и жена тоже злится очень, когда очки не в пользу девушек идут.
Им Щестен ничц Неуес....
Кстати - наблюдения Задумчивого могу подтвердить - тока макушки за рулем спереди и глаза в просвете между панелью приборов и рулем видел тока у девушек. Причем почему-то у водил гольфов это особенно выражено. То ли сидения низкие - не поиму. И про тех кто тупо едет по левои полосе не меня ее и вылазя туда. Я постоянно их считаю и жена тоже злится очень, когда очки не в пользу девушек идут.
Им Щестен ничц Неуес....