Deutsch

Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

13.12.19 07:45
Re: Есть какие-нибудь льготы при обучении ПП в автошколе?

D1966 посетитель
в ответ alex445 13.12.19 05:49

Вопрос хоть и не ко мне, но отвечу. Раздражает то, что человек просит совета, ему их дают (причем вполне реальных, не из области теоретизирования), а он их не слышит, и продолжает придумывать все новые и новые проблемы.

По делу.

Первая помощь. Все на немецком. Хватит минимальных знаний чтобы понять. ЭКЗАМЕН СДАВАТЬ НЕ НУЖНО. Дают справку, что ты прослушал курс. Этого хватает чтобы учиться и сдавать экзамены. В билетах вопросов по этой теме нет. Сам курс понятен. Научат как вытаскивать из авто пострадавшего, как накладывать повязку, как вызывать помощь и как делать искусственное дыхание с непрямым массажем сердца. На манекене, со сменной маской, чтобы целоваться было можно с ним. ВСЁ. Наподобие игры ГДРовской, делай с нами, делай как мы, делай лучше нас.

Школа, термины. Никому не нужно выс заваливать. Деньги зарабатываются с новых курсантов. Это поток. А вот вашей не сдачей будет портиться статистика-рейтинг школы. Наши курсанты ВСЕ сдают с первого раза. Этим привлекают клиента и отношение в ТЮФе также. В небольших городах все друг друга знают. Никто валить не будет специально. Мне на экзамене этих вопросов не задавали, и инструктор даже про них не упоминал. Я сейчас подтверждаю С, там есть десять карточек предстартового контроля. В каждой шесть вопросов. Ну нашел я их в интернете, перевел, разберу и выучу, да и многое понятно по аналогии с Россией.

Главная задача, найти толкового инструктора, который бы все объяснил и показал. Все там понятно, большого знания языка не требуется. Вам сто пятьдесят раз про это говорили. А вы опять причитаете, как же так, как же так. Ну взрослый человек же.

Оплата наката вроде по факту. Денег вперед не берут. Народ говорит, можно и в рассрочку договориться.

Перейти на