русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не успокоится эта банда.

12.12.19 18:00
Re: Не успокоится эта банда.

Gennadi 68 коренной житель
Gennadi 68
in Antwort tornik 11.12.19 21:52

Гена собрался на фрю'ренту ?(инвалидность) ,то есть до законных 67 лет работать не будешь?...

Почему нет!я живу в демакратической стране,любой имеет право.

а почему тогда бастующих французов не желающих работать до 64 лет характеризуешь так

Я про французов не начинал,тему развили вы сами.

Ради интереса возьмите замутите забастовку,так на недели две.Пусть жена вам даст денег на питание переночевать где,туалет всё такое.А потом отпишитесь,как вам шеф оплатил эти две недели,как вы заплатили все высчеты итд.

Все эти забастовки организованны другими же челами с нескольками вышими образованиями и нескальками языками в противовес таким же челам.Только горячие угли загребают чужими руками.Насмотрелся на забастовки и про девочку Лизу и бастующих за закрытие угледобывающих шахт.Носледние вечером в лагере уже парти гуляли не хило.

???

про это лень объяснять,если не в курсе не поймёте одна пустая словестность.К стате открыл объявление местное Венло Нидерланды,га голландском языкетак ищат водителя по месту контейнера развозка 3800-4000 евр.брутто.рядом же объява лайка 11,80в час вот и судите кому какие пенсии в этой жизни.Усли пенсию не наработал за свою жизнь,кому бастовать?

И вообще ихи страна пусть что хотят то и делают.Мне пака моё правительство нравиться и шеф мой молодчина.

Sprung zu