русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помогите советом! Обман автохандлера!

08.12.19 19:34
Re: Помогите советом! Обман автохандлера!

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort grager 08.12.19 18:52, Zuletzt geändert 08.12.19 19:37 (Бродягa)
Пришел ,чтобы понять для себя,как действовать дальше.

Для этого есть уже адвокат, который уже над этим работает.

Но вразумительного ответа,к сожалению,не получил.

Все ответы были даны. Если Вы не в состоянии понять что Вам говорят или принять правду и ждали только ответов в поддержку Вашей точки зрения, то это не значит что вразумительных ответов не было. хаха

А хэндлер,просто воспользовался моим плохим знанием языка, и знанием того,как правильно должны быть оформлены документы.

Это только с Ваших слов. Я лично Вам верю, но представьте себя на месте незаинтересованного судьй например? Почему он должен верить Вам и не верить Продавцу, тем более у него на руках Ваша подпись? За красивые глаза что ли?

Если это не мошенничество,то что?

Это хитрость продавца + Ваша некомпетентность в вопросе. Но заниматься Вашим образованием в этой теме продавец и не обязан, как и никто другой. Вы поленились или не подумали перед покупкой поинтересоваться как и что тут делается и решили на авось, по правилам из старой жизни в другой стране видимо купить машину. Никто Вам не виноват и с пистолетом у виска подпись не требовал. Элементарные вещи такие как про договор "купли-продажи", ответственность продавца итд, Вы могли бы за пару часов изучить и выяснить.

Но я вижу что Вам ничего не доказать и никого кроме своего обиженного внутреннего голоса, Вы слышать не хотите. А уж спасибо от Вас точно не услышишь. улыб

Удачи!

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu