русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помогите советом! Обман автохандлера!

08.12.19 14:41
Re: Помогите советом! Обман автохандлера!

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort grager 08.12.19 09:36, Zuletzt geändert 08.12.19 14:43 (Бродягa)
Выходит хэндлер ни за что не отвечает?

Очень даже отвечает и за многое. Но только если все оформлено как надо и на бумаге, а не на словах.

И правило 14 дней тоже не действует?

Нет такого правила при покупке авто. Как выше уже сказали, если у кого то и было подобное в договоре, то это только услуга от продавца такая, по его доброй воле или желанию привлечь клиентов.

Может тут тоже хэндлеры есть на ветке? Потому такие ответы!

Есть конечно. Но ответы не потому такие. А Вам хочется что бы писали то, что Вам подходит или хочется услышать? улыб Что бы все подбадривали и говорили - вперед ? улыб

Если есть юристы,прошу все таки аргументированно ответить,как должно быть по закону,а не просто мысли и догадки.

Я - не юрист, но говорил Вам именно то, как оно по закону. А юрист у Вас же работает уже над этим делом? Если тут никому не верите, зачем пришли тогда?

С такой "Филькиной грамотой" на руках, исход дела может быть разным в зависимости от других деталей и обстоятельств. Так что ни один адекватный человек не может Вам сейчас сказать точно как и что будет. А тому кто скажет, лучше не верьте. Но пока, из того что я тут видел, слышал и читал, шансов у Продавца намного больше, чем у Вас.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu