Deutsch

Помогите советом! Обман автохандлера!

07.12.19 23:03
Re: Помогите советом! Обман автохандлера!

Mimi-6 старожил
Mimi-6
в ответ oldfish 07.12.19 22:25

мне никто ничего не рассказывает-я сама в состоянии найти и обработать информацию;) Афд собирает пока таких дурачков, как вы, ибо нужен свой электорат, чтобы укрепить позиции, потом вам покажет кузькину мать. Кровь сдаете безвозмездно во благо общества или за каждый раз 20 евро не переломится в карман положить? Я кровь не сдаю, ибо живу с пониженым давлением и для меня это противопоказано, но если будет ситуация, что нужно человеку спасти жизнь, то сдам, тем более у меня редкая группа крови.

Если я что-то для кого-то делаю, то делаю это молча, а не бью себя в грудь, чтобы все знали об этом, что и вам советую, ибо дешево выглядит.

Я таких как вы перевидела много благотворительшиков липовых, которые только на публику сделают мелочь, а потом верещат в рупор об этом на каждом углу, вдруг, никто не заметил.

У меня с самооценкой все в порядке-мне не нужно за счет демонстрирования вещей потребления повышать свою значимость в чужих глазах-меня и так любят и уважают. Слава Богу.

На слабо берите таких же как и вы-они поймут и поддержат, ибо перманентно мерятся одним местом-для них цель существования. Люди, которые действительно задумываются о высоком, чистом и светлом, не имеют потребительское отношение к вещам. Потому что они мыслят по-другому и имеют другие приоритеты в жизни. Такие усыновляют детей, например, спасая этим самым им жизнь, даря путевку в будущее. Такие точно не будут самоутвержаться за счет унижения других вводу как им кажется их материальной несостоятельности с ведрами 11ти лет. Еще кто здесь скудодум это действительно вопрос...

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be

Перейти на