Вход на сайт
Женщина за рулем
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janelin 15.07.05 08:28
Да, я согласен!
Мне очень много приходится ездить, много чего вижу что на дорогах творится!
Я встречаю очень много настояших дебилов за рул╦м мужского пола! Конечно также хватает и Женщин!
Но вс╦ таки большее количество кадров за рул╦м - это мужики!!!!!!!!!!!
Очень много знакомых и родственников где девужки, женщины ездят за рул╦м и их мужям если честно ещ╦ далеко до своих жон(в смысле если мужики за руль садятся)!
Многие могут сказать что девушки не внимательны, мол губы красят за рул╦м и т.д.
А мы мужики что???
А мы ничего!!! Мы всего лиш Карту нет нет смотрим за рул╦м, SMS умудряемся писать во время езды,иногда даже кушаем а правильно зачем останавливаться? Если и так можно!
Это же нас ни как не отвлекает!
Я не заступаюсь за девушек!
И вс╦ таки согласитесь что среди нас мужиков больше кадров на дорогах чем Женьщин!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Мне очень много приходится ездить, много чего вижу что на дорогах творится!
Я встречаю очень много настояших дебилов за рул╦м мужского пола! Конечно также хватает и Женщин!
Но вс╦ таки большее количество кадров за рул╦м - это мужики!!!!!!!!!!!
Очень много знакомых и родственников где девужки, женщины ездят за рул╦м и их мужям если честно ещ╦ далеко до своих жон(в смысле если мужики за руль садятся)!
Многие могут сказать что девушки не внимательны, мол губы красят за рул╦м и т.д.
А мы мужики что???
А мы ничего!!! Мы всего лиш Карту нет нет смотрим за рул╦м, SMS умудряемся писать во время езды,иногда даже кушаем а правильно зачем останавливаться? Если и так можно!
Это же нас ни как не отвлекает!
Я не заступаюсь за девушек!
И вс╦ таки согласитесь что среди нас мужиков больше кадров на дорогах чем Женьщин!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Русский язык без матапревращается в доклад.