Deutsch

Как сдать MPU?

06.12.19 11:58
Re: Как сдать MPU?

nicnic коренной житель
nicnic
в ответ SergejBO 04.12.19 19:48
запущенная на законодательном уровне. Однако, для нормального человека, попавшего один раз в эту мясорубку, навряд ли захочется попасть туда еще раз.

запущена" она с идеей помочь человеку разобраться, что то не так. Но в это время находятся те, кто не помогает разобраться, а просто вопросы-ответы на экзамене((- почему и воспринимается, как приведенный пример от друга - , год лишения, продолжает бухать, "штраф заплачу, права заберу и поеду дальше".

Ну а тем, кто проходит тест по второму или третьему разу можно сказать, это им уже не поможет. Первый "шанс" на осознание был дан, не помогло. Тут уж действительно...

выгораживать и оправдывать никого не берусь, как пример- в октябре сдал мой выпускник своё 5 МПУ, промилли ок 3х, сдал с первого раза. НО только когда он пришел в первый раз, я ему сказал, что на подготовку возьму только после прохождения терапии- какого было его удивление на это, сказал, что до этого никто из подготовителей на эту тему даже и не заикался (зачем?- я же плачу!)

После терапии пришел, хотя рядом с ним находились и те кто ближе предлагает подготовку. Отзанимались, на группу походилup, благодарен сейчас за помощь!

а что говорил о тех, через кого и как проходил раньше, какие предложения, за сколько встреч... комментировать не хочу, неприятно.

в России такого не прокатит, по вполне понятным причинам.

я уже рассказывал здесь на форуме, что выходили на связь журналисты москвичи с вопросами, что такое МПУ, зачем и как.

Статья, какую написали по итогам, получилась совсем не о том. Реалии там другие, поведение водителей на дороге- это лишь как продолжение повседневной жизни.

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском

Перейти на