русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как сдать MPU?

04.12.19 19:48
Re: Как сдать MPU?

SergejBO коренной житель
SergejBO
in Antwort nicnic 03.12.19 20:43
респект за проделанную работу

да не за что, рад что хоть кому то возможно это поможет и что хоть кто то, почерпнет из моего опыта, что то полезное.

на форуме, как и в нете, не было (я не видел)

Когда настало время исправлять свои ошибки, я естественно первым делом углубился в поиски информации в инете. И именно ее отсутствие в полной мере и сподвигло меня об отражении моих похождениий на этом форуме. Да и общаясь тут, собирал информацию по крупинкам, выслушивал различные взгляды и мнения. Ну и получилось то, что собственно и получилось.

насмешек "более хитрых и умных"

ерунда, нет человека без греха. А если и есть, то наверное он неинтерсен. Не представляю как можно быть идеально правильным. Поэтому насмешки воспринимал и воспринимаю только с насмешкойулыб

Тем не менее, практика показывает, что соблазн...

Надо просто реально смотреть на вещи. Сопоставить, что скупой платит дважды и поспешишь людей насмешишь. И про сыр в мышеловке не забывать...

Ну и по прошествии времени могу сказать. Да, МПУ, это реально машина по вытягиванию денег, запущенная на законодательном уровне. Однако, для нормального человека, попавшего один раз в эту мясорубку, навряд ли захочется попасть туда еще раз. Впрочем, как к примеру и в тюрьму. Это как исправительно - трудовое наказание. За ошибки приходиться платить. И не надо искать других путей, их просто не существует. И научиться можно, только на своих ошибках, к чужим, как правило не прислушиваются. Как же, "мы же умнее..." . Ну а тем, кто проходит тест по второму или третьему разу можно сказать, это им уже не поможет. Первый "шанс" на осознание был дан, не помогло. Тут уж действительно идиот... Горбатого как известно только могила исправит.

И, даже если после прохождения МПУ 50% осознает, что произошло и сделает выводы, это уже большой плюс. А про остальных уже выше сказал.

PS. Недавно был в России. Там у одного знакомого забрали права за "пьянку". Ну естественно "менты казлы, 30 000 штрафа, год лишения, а пить не брошу". И действительно, в год лишения, продолжает бухать, "штраф заплачу, права заберу и поеду дальше". Рассказал свои историю. Не впечатлило, вы говорит зарабатываете больше...хммм.

К чему все это? А вот может именно он, сдав один раз МПУ думал бы после этого по другому? Но, увы, в России такого не прокатит, по вполне понятным причинам.

Извиняюсь за длиннопост, так уж вышло.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Sprung zu