Deutsch

​Электро

03.12.19 13:28
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77

Арлекин, ты третий кто сюда это вытаскивает, послушай внимательноулыб, он о Тесле очен ь позитивно отзывается.Отсутствие инфраструктуры, неверные политические решения, например отдать одному анбитеру строить инфраструктуру зарядочных станций в Берлине, это как бы мне отдали даже мой городок как единственному фермитеру, законодательные предписания, например если ты на зарядке, то не имеешь права ожидать клиента, дохрена чего, я так понял он как митер не имеет стоянки. С голландцев пример взять, потом походу выработать свою схему действий, я щас про них интересное выложу, а пока любителям охраны природы.

Forscher: Lithium für typischen Tesla-Akku lässt sich mit 30 Tassen Kaffee gleichsetzen

So gibt Fichtner zu verstehen, dass für das benötigte Lithium eines Akkus mit einer Kapazität von 64 Kilowattstunden (kWh) nach den gängigen Berechnungsmethoden 3.840 Liter Wasser verdunsten. Dieser Wert sei gleichzusetzen mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion von 250 Gramm Rindfleisch, zehn Avocados, 30 Tassen Kaffee oder einer halben Jeans. Zur Einordnung sei gesagt, dass ein 64-kWh-Akku im Mittelfeld der verschiedenen Varianten des Tesla Model 3 liegt und für eine Reichweite von rund 450 Kilometer ausgelegt ist.

эт местным пустобрёхам ратующим за природу как будто соображают в этом деле чего

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на