русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Лучший в гольф-классе

02.12.19 21:47
Re: Лучший в гольф-классе

-Stef- старожил
-Stef-
in Antwort Schaum der Tage 01.12.19 20:17, Zuletzt geändert 02.12.19 21:47 (-Stef-)
Я бы сказал, что тема кейлесса утомила уже даже меня. А ведь я тут совсем недавно.

Так тут один дебил докопался до слов, куда-то плывет и до 7 считать не умеет!

Я уже 12 лет езжу с кейлессом и для меня это обязательная опция в автомобиле как, например, автоматическая клима. И это очень удобно. Я об этом и говорю и утверждаю, что в Рено он уже доступен чуть ли не два десятка лет. ДОСТУПЕН за вполне вменяемые деньги. Потому как идет давно уже серийно. И дело не только в кейлессе, а вообще в Рено. Рено предлагает отличные комплектации за вменяемые деньги. Реношный дизель 1,5 выпускают уже чуть не 20 лет и постоянно тюнят. Дизелек этот весьма удачный и прыткий. Его ставят/ставили даже на Талисман/Лагуну и Гранд Сценик. И когда в моем Рено был электрообогрев салона, мой швагер ездил всю зиму на работу в холодной Хонде Аккорд, за который заплатил на 5 штук больше. Я, например, не знал никогда проблем с засиранием ФАП фильтра. Хотя всю зиму приезжаю на работу с холодным дрыгателем. Речь о том, что французы понимают в комфорте и предлагают его за вменяемые деньги.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu