Deutsch

Лучший в гольф-классе

02.12.19 21:30
Re: Лучший в гольф-классе

-Stef- старожил
-Stef-
в ответ Срыв покровов 01.12.19 23:11, Последний раз изменено 02.12.19 21:32 (-Stef-)
ты только не помнишь, что ты балабол.

Мужик, ты точно дебил. Я утверждал, что у Рено кейлесс был распространен задолго до других автопромов. Ты можешь искать сколько угодно прайслистов, н я точно знаю, что мой Меган не был в высшей комплектации. Да даже если и был и купил я его за 20 с чем-то штук в автохаусе. Что это меняет? Сколько стоил тогда Гольф в высшей комплектации? В которой кейлесса не было вообще ни за какие деньги. А у Рено его можно было получить как опцию за смешные деньги начиная уже со второй комплектации по твоему прайслисту за 2004-й год. Со второй! О чем я и утверждал. Ты же как дебил докапался до слов и формулировок и что-то тут гнешь и куда-то плывешь, пытаясь меня тупорыло оскорблять. Ну точно дебил.

да, только не докопаться, а спустить тебя на землю.

Я же говорю, ты - дебил! Откуда мне на землю спускаться? Я уже скоро 12 лет езжу на машинах с кейлессом, в то время как еще куча народу купилась на шильдики и ездит без него. О чем ты? У тебя нет кейлесса? Ты заплатил больше чем я и у тебя его нет? Так причем здесь я?

где ты видишь 7?

Ну точно - дебил! Сосчитать не может до 7! Вот води пальчиком по экрану монитора и считай:

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на