Deutsch

Лучший в гольф-классе

01.12.19 17:50
Re: Лучший в гольф-классе

-Stef- старожил
-Stef-
Keyless во втором мегане был только в самой дорогой комплектации серийно, то есть первый владелец твоей машины за него доплатил.

Мужик, я купил Меган 2 новым зимой в 2008-м. Ты привел прайслист за 2004-й и куда-то приплыл. Я точно помню, что купил тогда Меган не в высшей комплектации. Кстати, из твоего прайслиста следует, что кейлесс можно было добавить как опцию даже к комплектации Expression Komfort, которая по сути базовая и является второй после самой начальной. Т.е. кейлесс был у Рено легко доступен еще в 2004-м. Когда я делал тестдрайв в 2008-м на Гольфе Вариант, то у него кейлесса не было ни за какие деньги. Если, ты хочешь докопаться до слов, что кейлесс был доступен серийно в меганах средних комплектаций, только из-за того, что его можно было тупо добавить как опцию, то да, тебе это удалось. Кейлесс действительно был в 2004-м серийно только в высших комплектациях, но легко добавлялся в другие, кроме самой первой базовой. Что ты этим доказал и куда приплыл - не понятно. Факт в том, что то, что сейчас у многих производителей является еще дорогой фишкой, у Рено было уже легко доступно еще в 2004-м.

И кстати, сейчас кейлесс уже в 3-й комплектации из 5 серийно, т.е. начинается со средней, о чем я и говорил. Еще посмотрел сейчашные комплектации - кейлесс уже серийно начинается с 3-й из 7-ми. Т.е. в наше врем купить Меган без кейлесса уже практически невозможно.

Keyless во втором мегане был только в самой дорогой комплектации серийно, то есть первый владелец твоей машины за него доплатил.

Ты всерьез думаешь, что если что-то уже идет в комплектации, то ты за это не платишь? Какая разница? Ты что тупишь? Если опция идет в топовой комплектации и ее можно поставить в стандартную комплектацию, то для тебя это уже не серийно что ли?

Вместо того, чтобы признать этот факт, ты зачем-то крутишь жопой.

Ты не ебанутый случаем?

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на