Deutsch

Про машины и понты

30.11.19 23:38
Re: Про машины и понты

Viking700 свой человек
в ответ wowaneu 29.11.19 19:13

мне покруче дурак на автобане попался. улыб на хуюндае санта фе или как оно там называется, такое чудо типа внедорожника.

я ехал по левой полосе на скорости около 200. впереди меня тоже ехали люди, я спокойно держал дистанцию и ждал когда освободят полосу, чтобы поехать быстрее. вдруг сзади меня догоняет это чудо на хуюндае. сверкает фарами, пибикает. наверное думает, что я растворюсь в воздухе от его пибибки и света, так как правая полоса занята и уйти мне некуда. улыб

ну ладно еду дальше, спереди дорога не освобождается, поэтому быстрее ехать не могу, дурак сзади сигналит. тут появилась дырка справа, ухожу вправо освобождаю гонщику полосу. скорость не сбрасываю, но и газ не добавляю. жду пока обгонит. еле ползет. у меня уже впереди машина. пришлось тормозить. гонщик на хуюндае наконец обгоняет, я выскакиваю сразу за ним влево, чтобы ещё больше не тормозить.

дурак едет теперь за другим водилой и сигналит ему. я еду за дураком. вдруг правая полоса освобождается полностью. мужик перед дураком уходит вправо, а это чудо разгоняется аж до 210 и всё. больше не может. я еду за ним. правая полоса свободна и вообще весь автобан впереди свободен,

но дурак в право не уходит и быстрее не едет. начинаю его догонять. он понимает, что я хочу ехать быстрее, но вместо того чтобы уйти вправо, нажимает на тормоз. мне тоже приходится тормозить. потом уходит вправо и жмёт на газ. я тоже даю газ и начинаю его обгонять. он включает поворотник и вылазит у меня перед носом влево. не даёт обогнать. потом опять уходит вправо. я даю газ и он опять вылазит влево.

и так несколько раз. автобан был свободен. потом, после очередной вылазки в левый ряд, резко уходит в право. я естественно даю газ, а он в этот момент уходит на съезд к заправке. свернуть за ним я естественно не успел.

а так хотелось посмотреть на дебила и спросить, что он хотел показать своими маневрами?? хаха то что его крутой хуюндай способен обогнать бмв 535 и удерживать её позади себя?? хаха

короче такой дурак мне впервые попался и жалко, что у меня нет видеорегистратора. сдавать кого либо полиции, не в моём характере, но этого ушлёпка я сдал бы с удовольствием. потому что таким место не на дороге, а в дурке.. хаха

Перейти на