Про машины и понты
мне покруче дурак на автобане попался.
на хуюндае санта фе или как оно там называется, такое чудо типа внедорожника.
я ехал по левой полосе на скорости около 200. впереди меня тоже ехали люди, я спокойно держал дистанцию и ждал когда освободят полосу, чтобы поехать быстрее. вдруг сзади меня догоняет это чудо на хуюндае. сверкает фарами, пибикает. наверное думает, что я растворюсь в воздухе от его пибибки и света, так как правая полоса занята и уйти мне некуда. ![]()
ну ладно еду дальше, спереди дорога не освобождается, поэтому быстрее ехать не могу, дурак сзади сигналит. тут появилась дырка справа, ухожу вправо освобождаю гонщику полосу. скорость не сбрасываю, но и газ не добавляю. жду пока обгонит. еле ползет. у меня уже впереди машина. пришлось тормозить. гонщик на хуюндае наконец обгоняет, я выскакиваю сразу за ним влево, чтобы ещё больше не тормозить.
дурак едет теперь за другим водилой и сигналит ему. я еду за дураком. вдруг правая полоса освобождается полностью. мужик перед дураком уходит вправо, а это чудо разгоняется аж до 210 и всё. больше не может. я еду за ним. правая полоса свободна и вообще весь автобан впереди свободен,
но дурак в право не уходит и быстрее не едет. начинаю его догонять. он понимает, что я хочу ехать быстрее, но вместо того чтобы уйти вправо, нажимает на тормоз. мне тоже приходится тормозить. потом уходит вправо и жмёт на газ. я тоже даю газ и начинаю его обгонять. он включает поворотник и вылазит у меня перед носом влево. не даёт обогнать. потом опять уходит вправо. я даю газ и он опять вылазит влево.
и так несколько раз. автобан был свободен. потом, после очередной вылазки в левый ряд, резко уходит в право. я естественно даю газ, а он в этот момент уходит на съезд к заправке. свернуть за ним я естественно не успел.
а так хотелось посмотреть на дебила и спросить, что он хотел показать своими маневрами??
то что его крутой хуюндай способен обогнать бмв 535 и удерживать её позади себя??
короче такой дурак мне впервые попался и жалко, что у меня нет видеорегистратора. сдавать кого либо
полиции, не в моём характере, но этого ушлёпка я сдал бы с удовольствием. потому что таким место не на дороге, а в дурке.. ![]()