Deutsch

Лучший в гольф-классе

30.11.19 21:57
Re: Лучший в гольф-классе

ProfessorX посетитель

Сделали сегодня очередной тест-драйв. Тестировался Киа Сид Платинум, бензин, 140 пс, автоматик. Впечатления такие:

Как садишься в машину, то понимаешь, что в последнем Сиде корейцы очень постарались, особенно что касается отделки. Многое приятное на ощупь, хорошие кнопки и т.д. В этом Сид явно перегоняет Леона. Но не дотягивает до Фокуса. В Форде например мне понравилась эргономика и всякие фишки больше. Например, в Сиде маленькая ниша для телефонов, туда можно положить телефон только один и то горизонтально. Мы часто ездим вдвоём, поэтому нам это бросилось в глаза. Кармашки на дверях маленькие и пластиковые, не обитые тканью. Премиум саунд система от JBL вообще не впечатлила! Даже в Фокусе стандард лучше звучит наверное. Хотя звук тема явно субъективная. Далее езда. Езда тоже совсем не впечатлила, хотелось даже скорее отдать машину обратно. Тот же Леон интереснее водить. В Киа Сид также шумка ни о чём. Не знаю, как было в прошлом поколении, надеялся, что будет лучше, так как в обзорах говорили, что в новом поколении она стала гораздо лучше. Подвеска для меня слишком жесткая, ямы она проглатывает так себе, всё чувствуешь попой :)

В общем, в основном из-за шумки и подвески Киа Сид, к сожалению, вылетает. Хотя по цене предлагал он больше всех, в отличии от других.

В финальном раунде остались Фокус и Меган. Меган будет тестироваться скорее всего в следующие выходные, уже жду не дождусь :)

Перейти на